您当前的位置:首页 > 诉讼时效

欠钱人很狡猾无赖怎么办

作者: 来源:www.laozhuyi.com 时间:2015年07月13日浏览数:
遇到欠钱人无赖怎么办
 
欠钱人很狡猾无赖怎么办呢,我们的社会经济中经常会出现各种的老赖,在借款的时候承诺按时还款,但真到了还款的时候却拒绝偿还其款项,是生活中真正的老赖。而我国多次追讨债务均不能找回,对方总是以各种的理由来拒绝还款。遇到这样无赖的欠钱人应该怎么办呢。
 
其实,对于这样的情况,在维护我们的合法权益情况下,对付他们也就只有两种办法,一种是通过法庭诉讼来维护我们的权益,而另外一种则是寻求专业的追债公司来帮助我们讨回债务。
 
诉讼用法律对付无赖
 
欠钱人很狡猾无赖怎么办,最具有法律效力和强制力的方法就是通过法庭诉讼来维护自己的权益,打官司来让对方按照法院的判决书偿还欠款。但是这种方法也有很多的制约,虽然强制力是最强的,且受到国家法律的保护。但由于民间借贷缺乏足够的借贷合同和证据,我们在诉讼的过程中并不一定能够保证完全胜诉,也就是说并不能保证我们能够让对方还款,甚至在败诉后连追讨欠款的机会都没有了。

专业追债维护合法权益
 
此外,我们还可以通过委托专业的追债公司来维护我们合法权益。通过委托专业的追债公司,其多年的追债经验中,遇到最多的就是这种老赖。根据我们赖必治一位追债专家的说法,其实我们最怕的是债务人真的是分钱没有,最不怕的就是这种狡猾的无赖。只要他耍无赖就可以找到对付无赖的办法,只要他在耍无赖的手段,就证明他是可以拿得出钱来还钱的。
 
因此,在短时间内,且没有败诉的风险下,我们也可以委托给专业的追债公司来帮我们维护权益,从狡猾的无赖手中追回欠款,维护我们的合法权益。