您当前的位置:首页 > 诉讼文书

证据保全申请书格式范本

作者: 来源:www.laozhuyi.com 时间:2015年07月13日浏览数:

如何写证据保全申请书呢,深圳赖必治专业追债公司为大家提供以下证据保全申请书范本,供各位参考:

证据保全申请书范本

申请人:张小三,男,身份证号码xxxx,住址为四川省成都市龙泉驿区大面街道

申请案由:因为申请人张小三同李小四经济纠纷的案件,但所涉及到第三方成都梦幻岛屿商务酒店因经营不善而面临倒闭的情况,本案所需要的核心证据如该酒店的经营状况等资料面临丢失难以找回的情况,特向法院申请对其进行证据保全。

请求事项:对成都梦幻岛屿商务酒店公司经营的财物数据进行证据保全,同时对该酒店股权和财物经济相关的数据资料进行证据保全。

事实理由:

申请人张小三和李小四共同投资成都梦幻岛屿商务酒店,并委托给王小五经营管理,但其中因为股权纠纷导致双方发生经济纠纷,同时申请人张小三认为李小四在酒店经营过程中多次涉及到挪用公司现金等情况,侵吞公司的款项。

因此,为了能清楚地证明和调查该梦幻岛屿商务酒店的经济情况,需要对其即将倒闭的公司进行财物清算,并保全相关的证据资料。以免在该公司停业倒闭而找不到完整的财务数据。

此致

成都市龙泉驿区人民法院

申请人签字:张小三

申请日期:2015年5月19日