您当前的位置:首页 > 诉讼文书

经济仲裁申诉状格式范文

作者: 来源:www.laozhuyi.com 时间:2015年07月13日浏览数:

经济仲裁申诉状范文

申诉人:时代天伦百货公司天堂超市(化名)

申诉人法定代表:李志强

申诉人地址:深圳市福田区某街道办事处某某路392号

被申诉人:广州佛山订立非零售百货批发有限公司

被申诉人法定代表:王如华

被申诉人地址:广东省佛山市某某路2193号力矩大厦111楼4室

 请求事项:

1、要求订立非零售百货公司按照合同要求,将不合格的产品召回;

2、按照合同要求对不合格的产品退换货款,并承担相应的赔偿。

 事实和理由:

2015年1月,佛山订立非公司同时代天伦百货天堂超市签订了供货协议,其中对供货的产品质量提出了明确的要求,具体见证据附件。而佛山订立非公司在今年2月和3月所供的货物中,经过我方抽样检查发现其中有60%的产品均为不合格产品,对我超市的销售情况和品牌造成了严重的损毁。

我方已经将其2月和3月供的货物全部封存在库房,供诉讼检验所用。但在通知佛山订立非公司之后,对方拒绝将不合格产品召回,并拒绝退换我方已经支付的部分货款。这种行为严重损害了我市的市场经济秩序,根据相关法律的要求,我方特提出以上请求事项。

 附录证据:

1、双方供货协议书

2、2月和3月的供货单,以及货品抽样检查报告,现场货物照片等;

3、我方正式递交的就货物召回和赔偿的律师函;

4、我公司营业执照和法人相关材料