您当前的位置:首页 > 催收类型

合同诈骗追收

作者: 来源:www.laozhuyi.com 时间:2015年07月13日浏览数:

合同诈骗追收的必要性

合同诈骗是经济社会中可能出现频率较高的一种犯罪行为,由于经济社会的必然性,我们在从事一些经济活动的时候难免会被对方欺骗,而通过合同来诈骗则是较为容易操作的一种方法。根据深圳赖必治专业追债公司的了解,每年都有大量的被骗人员向国家机关报案,而被骗了后未报案的人则更多,合同诈骗已经成为危害经济社会正常秩序的重要危机。

合同诈骗追收怎么做

对于在合同诈骗过程中被骗的人来说,最重要的就是合同诈骗追收款项,这才是我们最关注的问题。而对方骗子要么以拒绝还款和无赖来应对,要么就是在卷款后失踪。我们即使想通过法律的诉讼途径来追收款项也找不到被执行人,这时候我们应如何解决合同诈骗追收问题呢。

我们建议,可以通过寻找专业追债专家协助和诉讼相结合的方式来解决,通过追债专家帮助找到对方,并进行相应的证据调查,而通过诉讼的方法则可以合法地获得我们应得的款项,也可以将对方的固定资产等用作抵押款项。