您当前的位置:首页 > 讨债技巧

偷梁换柱催款方式

作者: 来源:www.laozhuyi.com 时间:2015年07月13日浏览数:

什么是偷梁换柱

偷梁换柱是指我们在策略运用上采用伪装的办法来迷惑对方,以假的来代替真的,从而达到我们一定商业目的的效果。这里所说的偷梁换柱并不是完全的贬义词,在我国古代战争中,也指使用一些替换的方法来迷惑对方,从而达到意想不到的效果,如将对手的武器装备全部替换,而在战争的时候缺乏战斗力,或者在我们呈现出的弱势地方埋伏重兵,临时替换其布防策略,最后让对方不知道我们真实的实力,来获得突击式的成果。

偷梁换柱的追债策略

对于追债过程中,偷梁换柱更多的是借鉴这种迷惑和欺骗对方的手法,对方无法精准地了解到我们的策略和追债方法。而在一些关键性的内容方面,我们通过对其进行调换和迷惑等方法来让对方失去优势,最后只有按照约定归还我们的欠款。

偷梁换柱策略的运用

在具体的策略运用过程中,我们需要根据具体情况详细将债务人和双方的具体情况进行了解和熟悉,让我们充分掌握和了解对方的情况。只有在大量正确的情报基础上才能够将偷梁换柱这些策略运用得更有效果,达到我们预期的目的。