您当前的位置:首页 > 讨债技巧

瞒天过海讨债方法

作者: 来源:www.laozhuyi.com 时间:2015年07月13日浏览数:

讨债有招瞒天过海

从我们讨债专家多年的经验来看,大部分情况下的追债工作都是双方比拼心理素质的过程,双方都在坚持中看谁的心理素质更好,谁更能够坚持到最后。

而在双方坚持心里对抗的时候,各种的招数也是需要我们使用的,瞒天过海是我们经常使用的一种方法,能够在迷惑对方的情况下达到我们追债的目的,让对方心理防线瓦解,最后达成我们追债的目的。

瞒天过海击垮对方心理防线

瞒天过海是追债中具体用到的策略方法,而我们最后所需要达成的结果确实出其不意,只有通过瞒天过海的方法来达成出其不意的效果,对方的心理防线才会彻底挖掘,最终达成我们的追债目的。

在一次追债过程中,我们的追债专家宣扬的是通过法律诉讼的方法来追回欠款,但在我们扬言在准备上诉的过程中却秘密地准备着对对方资料的全面摸底调查。在对方高枕无忧地等待我们说的法院传票的时候,却发现他们的一些消息被我们得知,从而让他们陷入非常被动的局面。而在后期的谈判过程中,我们掌握了谈判的主动和优势,让对方不得不答应立即还款,最后维护了债权人的合法权益。